Наш адрес : г. Красноярск
просп. Мира, 49А
График работы : ПН - ВС 9:00 - 21:00

Клининг — чистота со знаком качества

Клининг — чистота со знаком качества 6 Дек

Что собой представляет клининг? В чем заключаются клининговые услуги и профессиональная уборка?

В наш современный век клининг у всех на слуху и не отделим от повседневного обихода жизни человека. Еще с давних времен,  в обществе укоренилось понятие, что чисто не там, где производится уборка, а там, где никто не сорит. В этом понятии и проявляется весь наш менталитет. Если не придавать особого значения данной поговорке, каждому из нас прекрасно известно, что хочешь — не хочешь, а проводить уборку нужно в любом помещении, даже если там никто не мусорит. Обязательно нужно мыть окна и полы, чистить ковры, протирать мебель и пр.

Даже ведение самого аккуратного образа жизни не избавляет от попадающей во все щелочки помещения и мебели пыли и грязи, которую мы неизбежно приносим на ногах с улицы. Так же не исключено в быту оставление царапин и пятен на предметах домашнего обихода. При слове уборка, обычно на ум приходит швабра с тряпкой и пылесосом. Уборщицу всегда напоминает образ некой бабы Мани из детских воспоминаний, которая всегда одета в потертый выцвевший синий халат и носила с собой веник и оцинкованное ведро, где красовалась надпись «ХЛОР». Что же на самом деле представляет собой клининговая компания и, собственно, клининг?

Уборка профессиональная по современному

Клининг, называемый профессиональной современной уборкой, считается сложнейшей наукоемкой отраслью с наличием высокотехнологичных процессов уборки. Ее проведение осуществляется сертифицированным персоналом и специализированным менеджментом с применением профессиональной техники и химикатов. Появление первых клининговых компаний началось с Европы еще 3 десятилетия назад. С того времени клининговые услуги превратились в разветленную индустрию, отлично отлаженную и достаточно востребованную. Для нее характерно наличие даже собственных профильных вузов, типа Британского института уборочных наук.

Услугами клининговых компаний в наши дни пользуется достаточно много людей и организаций, что считается вполне логичным. Так, основной задачей профессионального ухода и уборки, кроме наведения чистоты и порядка, является, как не странно, экономия средств. Благодаря предусмотрительному подходу клининговой компании, можно реально продлить эксплуатационный срок покрытий, таких как: обычный ковролин, обои, велюр, пластик и дорогой мрамор, кожа, паркет, требующие тщательного ухода. Клининг помогает надолго отодвинуть перспективу с дорогостоящим ремонтом, который неизбежно создает неудобства и хлопоты. Так же он способствует сокращению текущих расходов при эксплуатации помещения.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Заказать звонок


×