Наш адрес : г. Красноярск
просп. Мира, 49А
График работы : ПН - ВС 9:00 - 21:00

Отличия профессионального клининга от обычной уборки

Отличия профессионального клининга от обычной уборки 6 Дек

К основным отличиям относят технологичность, наличие широчайшего спектра предоставляемых услуг клининга, большой выбор уборочного профоборудования, моющих средств, которые обеспечивают создание тщательного, бережного и менее затратного офисного или домашнего ухода.  К специализированным клининговым услугам относится и проведение оперативной химчистки различных поверхностей, с возможным нанесением в нужные места защитных износостойких, грязи и водоотталкивающих пленок, специальных защитных покрытий, а не только протирание пыли, мытье полов и окон.

Достоинства профессиональной уборки

Если большие помещения и здания убирать своими силами, то это приводит к возникновению целого комплекса проблем:

  • Нужно нанимать штат уборщиц, обучить их проведению уборки, управлять ими и контролировать.
  • Закупить оборудование и инвентарь для проведения уборочных работ, содержать его в надлежащем виде, ремонтировать, менять и пр.
  • Поиск сотрудников для уборки, текучесть кадров.
  • Контролировать большое количество расходных материалов, заниматься их закупкой и пр.

Помимо проведения уборочных работ внутри помещения, необходимо убирать и прилегающую к зданию территорию. В особом уходе нуждается гранит, мрамор, паркет. Со знанием дела нужно браться за чистку ковролина, химчистку мягкой мебели, мойку окон. При уборке и уходе за большим помещением с дорогим интерьером неизбежно возникают сложности. Копейку сэкономишь, а рубль потеряешь. Идеальным решением будет обращение в клининговую компанию. Вопрос уборки будет решен с привлечением клинингового, грамотного, обученного персонала, использующего в работе моющие средства и специальное оборудование.

При сравнении стоимости услуг консалтинговой компании с заработной платой работающей в данный момент уборщицы, они могут показаться на первый взгляд дороговатыми. Но, вникнув и разобравшись, экономия становится очевидной.

  1. Экономится налогооблагаемая прибыль, а если оплачивать уборщицу, то увеличивается фонд зарплаты.
  2. Работающими уборщицами нужно руководить, следовательно, нужны еще сотрудники, которые будут заниматься подборкой данного персонала, обучать его, контролировать выполнение работы и пр. Для этого нужно нанять еще несколько человек.
  3. Все мы люди и иногда болеем. Уборщице придется платить больничный.
  4. При текучке технического персонала или болезни, возникает необходимость в поиске новых уборщиц. А их еще нужно обучать.
  5. Так же придется решать вопросы с приобретением инвентаря и оборудования для проведения уборок и планового ремонта. Все в совокупности обернется значительными дополнительными затратами.

Из вышесказанного следует, что при наличии больших помещений, оснащенных дорогим интерьером, гораздо выгоднее и дешевле воспользоваться услугами консалтинговой компании, чем содержать целый штат уборщиц. Благодаря сотрудничеству с клинерами-профессионалами, можно избежать обходящихся слишком дорого ошибок при уходе за помещением и гарантированно получить за ним качественный уход.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Заказать звонок


×